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GALLETAS DE CREMA DE ALMENDRA

Galletas de crema de almendra

DESCRIPCIÓN:

Una versión integral y con crema de almendra de la clásica galleta china. Estas delicias se llevan a la perfección con un vaso de leche o una taza de té por la tarde.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Spray para cocinar

3/4 tazas de harina para todo uso

1/2 taza de harina integral para repostería o harina integral regular

3/4 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo para hornear

1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida

3/4 taza de crema de almendra sin sal, suave

1/3 taza de azúcar morena

1/3 taza de azúcar granulada

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1 huevo

36 almendras enteras naturales (un 1/4 de taza copeteada)


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190°C. Rocía aceite para cocinar en dos charolas. En un tazón grande, bate las harinas, la sal y el polvo para hornear. En otro tazón grande, bate la mantequilla, la crema de almendra y las azúcares hasta que esponje la mezcla. Agrega la vainilla y el huevo, y bate hasta que estén bien combinados. Añade gradualmente la mezcla de harina y mezcla. Da forma a la masa en bolas de 2 cm y colócalas en las charolas. Coloca la almendra al centro de cada galleta y presiona ligeramente. Hornea entre 10 a 12 minutos hasta que adquieran un color dorado. Coloca en una rejilla para enfriar.

 

Informacion nutricional:

Informacion nutricional:

Calorías 80; Grasa 5g; Grasa saturada 1g; Grasa monoinsaturada 3g; Grasa poliinsaturada 1g; Proteína 2g; Carbohidratos 9g; Fibra 1g; Colesterol 9mg; Sodio 85mg; Calcio 21mg; Potasio 64mg; Vitamina E 1.5mg;

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