< Back to Recipe Center

HOT CAKES DE AVENA Y ALMENDRA

HOT CAKES DE AVENA Y ALMENDRA

INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Masa de Hot Cakes

1 ¼ de taza de harina

¾ de taza de avena instantánea

3 cucharadas de azúcar

1 ½ cucharadas de polvo para hornear

½ cucharada de sal

1 ½ tazas de bebida de almendras natural o de sabor vainilla

5 cucharadas de aceite de almendra o de maíz

2 huevos

½ cucharada de extracto de almendra

½ cucharada de vinagre blanco

½ taza de almendras peladas y tostadas


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Mezcla en un bowl la harina, la avena, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.

En otro recipiente, combina la bebida de almendras, las 3 cucharadas de aceite, los huevos, el extracto de almendra y el vinagre. Añade los ingredientes secos a los húmedos y revuelve hasta que estén totalmente mezclados. Agrega las almendras.

Vierte un poco de aceite en un sartén mediano, calienta a fuego medio vacía ¼ de taza de la mezcla justo en el centro para dar forma circular al panqueque, dora por ambos lados y usa más aceite en caso de ser necesario.

Sirve con las almendras tostadas encima.

¡Disfruta!

REVIEW THIS RECIPE

Rate this Recipe
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.