< Back to Recipe Center

MINI PIMIENTOS RELLENOS CON ALMENDRAS FILETEADAS

MINI PIMIENTOS RELLENOS CON ALMENDRAS FILETEADAS

DESCRIPCIÓN:

Creada por la Nutrióloga Christy Brissette para el Consejo de las Almendras de California.

Sin importar si los comes como un snack o una entrada, estos mini pimientos rellenos de queso, almendras fileteadas y un toque de nuez moscada saciarán todos tus antojos.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

12 mini pimientos (rojo, naranja y amarillo)

1/2 taza de queso ricota semi descremado

1/4 taza de queso de cabra suave

1 cucharadita de nuez moscada

1/2 taza de almendras fileteadas


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Corta los pimientos a la mitad por lo largo y quítales las semillas. En un tazón mediano, mezcla el queso ricota, el queso de cabra y la nuez moscada con un tenedor. Agrega 1/4 de taza de las almendras fileteadas. Llena cada mitad de pimiento con una cucharada del relleno del tazón. Rocía encima las almendras fileteadas.

Opcional: para servir calientes, caliente los pimientos en un horno o tostador convencional durante 3 minutos antes de rociar encima las almendras.

Informacion nutricional:

Informacion nutricional:

Nutriente

Cantidad

% valor diario

Total de calorías

168

8%

Total de grasa

11 g

 

Grasa saturada

4 g

17%

Colesterol

16 mg

5%

Sodio

80 mg

3%

Total carbohidratos

9 g

7%

Fibra dietética

3 g

13%

Azúcares totales

4 g

 

Azúcares añadidos

0 g

 

Proteína

9 g

19%

Vitamina D

0 µg

0%

Calcio

160 mg

16%

Hierro

1 mg

6%

Potasio

305 mg

6%

REVIEW THIS RECIPE

Rate this Recipe
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.