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Pollo en Almendrado

Pollo en Almendrado

DESCRIPCIÓN:

Guisado de Filigrana
Pollo en almendrado inspirado en el libro las fiestas de Frida y Diego. 

Por Santiago Muñoz. 


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Almendrado

250 gr almendra frita

1 diente de ajo

1/4 de cebolla

5 hojas de epazote

250 ml de leche

30 gr de azúcar

Pollo Capeado

1 cebolla

4 pechugas de pollo

Manteca

4 claras de Huevo

Harina

Aceite para freir

Ensalada de Chícharos

100 gr de almendras

2 dientes de ajo

200 gr de chícharos

1/2 cebolla

3 piezas de anís estrella


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Para Almendrado: 

Freír la almendra, cebolla y el ajo, moler con la leche hasta obtener una textura tersa y suave, freír en un
poco de aceite y agregar hojas de epazote.

Pollo Capeado: 

Cocer en agua la pechuga con epazote, cebolla y ajo, reservar. 

Levantar las claras a punto de turrón, cubrir la pechuga de claras e introducir en el sartén con el aceite bien caliente, darle vuelta poco a poco para que toda la pechuga quede cubierta y dorada.
Servir.

Guarnición de Chícharos:

Picar la cebolla y el ajo, rebanar la almendra y freír juntos. Posteriormente, ya que están un poco suaves
agregar los chícharos y un poco de agua para desglasear.
Terminar colocando anís. Servir. 

 

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