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Almendras Enteras con Comino y Limón

Almendras Enteras con Comino y Limón

DESCRIPCIÓN:

Las almendras naturales y enteras se revuelven en aceite de oliva, comino y ajo en polvo, después se hornean e infusionan con ralladura de limón fresca. Marida con un vino dulce y afrutado como Riesling y Gewürztraminer, que es lo suficientemente fuerte para sobresalir gracias a las características aromáticas de estas almendras saladas.

 


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

2 tazas de almendras naturales enteras


3 cucharaditas de aceite de oliva


3 cucharaditas de comino


1 cucharadita de sal


1/4 cucharadita de ajo en polvo


2 cucharaditas de ralladura de limón fresca



PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 120°C.
En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes, excepto la ralladura de limón, hasta que estén bien combinados.
Vierte en una charola con papel encerado y hornea de 35 a 40 minutos, removiendo una vez. Retira del horno y de inmediato espolvorea la ralladura.

Sirve o deja enfriar por completo y almacena en un contenedor al vacío.

Informacion nutricional:

Informacion nutricional:

Calorías 220; Grasa 20 g; Grasa saturada 2 g; grasa monoinsaturada 13 g; grasa poliinsaturada 4.5 g; Proteína 8 g; Carbohidratos 8 g; Fibra 4 g; Colesterol 0 mg; Sodio 290 mg; Calcio 96 mg; Potasio 275 mg; Vitamina E 9.5 mg;

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