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Almendras Tostadas con Jengibre y Tamari

Almendras Tostadas con Jengibre y Tamari

DESCRIPCIÓN:

Cortesía de Candice Kumai.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

4 tazas de almendras enteras, naturales


2 cucharadas de aceite de coco, derretido


2 cucharadas de salsa de soya Tamari


2 cucharadas de orégano seco


2 cucharaditas de ajo en polvo


2 cucharaditas de jengibre en polvo


2 cucharaditas de paprika ahumada


Para espolvorear:


1/2 cucharadita de paprika en polvo ahumado


1 cucharadita de ajo en polvo


1/2 cucharadita de sal de grano finamente molida



PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Coloca las almendras en dos charolas con papel aluminio, y tuesta en el horno a 180°C por aproximadamente 8 minutos. Retira del horno y deja enfriar un poco.  

Baja la temperatura a 150°C. 

En un tazón grande, agrega el aceite de coco derretido, la salsa de soya, el orégano seco, el ajo en polvo, el jengibre en polvo y la paprika ahumada hasta que las almendras queden bien cubiertas con la mezcla.  

Coloca las almendras cubiertas en cada una de las charolas y mételas al horno a 150°C; tuéstalas por aproximadamente 8 minutos, revolviendo a los 4 minutos.  

Retira del horno y deja enfriar levemente. Para terminar, espolvorea la paprika ahumada en polvo, el ajo en polvo y la sal de mar, y revuelve bien. Almacena en un contenedor al vacío hasta por 2 semanas.

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