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BARRAS DE GRANOLA CON CHABACANO Y ALMENDRA

BARRAS DE GRANOLA CON CHABACANO Y ALMENDRA

DESCRIPCIÓN:

Creado por Maryanne Cabrera, La Pequeña Epicúrea, para el Consejo de Almendras de California


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

2 tazas de hojuelas de avena (entera)


1/2 taza de almendras tostadas y picadas


3/4 taza de chabacanos secos, picados


1/2 taza de crema de almendra con sal


1/4 taza de miel


1/4 taza de chispas de chocolate obscuro, para adornar


1/4 taza de chispas de chocolate blanco, para adornar



PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Coloca en una charola para hornear cuadrada  20 cm papel encerado o estaño. En un tazón grande, agrega la avena, las almendras, los chabacanos, la crema de almendra y la miel. Mezcla bien y transfiere a la charola para hornear.

Con la base plana de un vaso o taza medidora, presiona con firmeza la mezcla en la charola para asegurar que esté distribuida de forma uniforme. Cubre y congela la granola por 15 minutos hasta que esté firme. Saca la granola de la charola y corta en forma de barras. Adorna con chocolate obscuro y blanco derretido, al gusto. Guarda las barras de granola en un contenedor bien cerrado en el refrigerador y cómelas como snack durante la semana.

Informacion nutricional:

Informacion nutricional:

 

Nutriente

Cantidad

% valor diario

Total de calorías

240

12%

Total de grasa

13 g

17%

Grasa saturada

2.5 g

13%

Colesterol

0 mg

0%

Sodio

25 mg

1%

Total carbohidratos

29 g

11%

Fibra dietética

4 g

14%

Azúcares totales

16 g

 

Azúcares añadidos

6 g

12%

Proteína

6 g

 

Vitamina D

0 mcg

0%

Calcio

65 mg

6%

Hierro

2 mg

10%

Potasio

259 mg

6%

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