< Back to Recipe Center

Escamoles Vegetales

Escamoles Vegetales

DESCRIPCIÓN:

Receta creada por Santiago Muñoz. 


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Para Escamoles:

Trigo

Cebolla

Machaca de Res Seca

Almendras

Mantequilla

Tostadas

Aguacate


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Betabel en Conserva:

Agua

Vinagre

Sal

Azúcar


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Para los escamoles vegetales: 

Hidratar el trigo durante 30 minutos, colar y reservar. Cortar la cebolla finamente y saltearla hasta que quede dorada con mantequillla. Agregar el trigo y la machaca, una vez que ya estén doradas agregar las almendras previamente tostadas.

Para el betabel:

Rebanar el betabel en laminas muy finas. Mezclar el agua, azúcar, vinagre y agua. Agregar el betabel a la mezcla y reservar en refrigeración mientras se prepara el resto de alimentos. 

Cubrir la tostada de manera uniforme con los “escamoles vegetales y cubrir con el aguacate, y posteriormente añadir el betabel. 

REVIEW THIS RECIPE

Rate this Recipe
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.