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BOLITAS DE POLLO PICANTE

BOLITAS DE POLLO PICANTE

DESCRIPCIÓN:

Sirve calientes o frías con tu dip favorito.

 


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

1/2 taza de jugo de limón

1/4 taza de agua

1 cucharada de romero seco, triturado

1/4 cucharadita de pimienta cayena

2 dientes de ajos, picados

2 cucharaditas de salsa Tabasco

1 cucharadita de salsa inglesa

Medio kilo de pechuga de pollo sin hueso, sin piel, partidas en pequeños cubos

1 rebanada de pan de granos, tostado

1/4 taza de almendras picadas, tostadas

2 claras de huevo, ligeramente batidas


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Mezcla el limón, el agua, el romero, la cayena, el ajo, la Tabasco y la salsa inglesa en un tazón pequeño. Agrega los cubos de pollo; cúbrelos con la mezcla y deja macerar 24 horas. En una licuadora o procesador de alimentos, muele el pan hasta que se vuelva migajas. Vierte en un tazón pequeño y agrega las almendras. Saca el pollo de la marinada. Pasa cada cubo por las claras y después por la mezcla de pan hasta cubrirlas de forma homogénea. Coloca en una charola para hornear con teflón. Hornea a 205°C entre 10 y 12 minutos. Sirve fríos o calientes.

Informacion nutricional:

Informacion nutricional:

Calorías 260; Grasa 8 g; Grasa saturada 1.5 g; Grasa monosaturada 4 g; Grasa poliinsaturada 2 g; Proteína 40 g; Carbohidratos 5 g; Fibra 1 g; Colesterol 95mg; Sodio 400 mg; Calcio 45 mg; Potasio 390 mg; Vitamina E 2 mg;

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