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Estándares y Grados

Los grados del USDA para las almendras naturales son estándares mínimos voluntarios. La industria de las almendras de California puede suministrar almendras según las especificaciones únicas de los clientes, tanto en términos de tamaños como de grados, según las aplicaciones previstas

 

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Grados de almendras sin cáscara del USDA.

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Entender los grados del USDA.

Los grados del USDA establecen tolerancias para varios factores de calidad. Dependiendo del uso final, distintos grados pueden ser más relevantes que otros. Otrostérminos como “Supremo” también se utilizan en la industria cuando se refieren a grados particulares. Asegúrate de hablar con tu proveedor sobre sus especificaciones.

Los diferentes grados están definidos por los estándares/tolerancias mínimas permitidaspara cada grado de almendras. Cuanto mayor sea el porcentaje que figura en la tabla, mayor será la tolerancia para ese factor de calificación en particular. Las almendras son un producto natural, por lo que puede haber variaciones dentro de los grados y entre los envíos. Por ejemplo, mientras que U.S. Fancy no puede tener más del 5% de almendras diferentes, dependiendo de las condiciones de ese año de cosecha, el porcentaje real en el envío podría variar de 0 a 5%.

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Kit Técnico de Estándares y Grados
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Comprender los grados del USDA.

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U.S. Fancy

El grado más alto — típicamente apropiado para productos en donde el atractivo visual de la almendra es crítico para su aplicación.

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U.S. Extra No. 1

Similar a US Fancy — ideal para aplicaciones en alimentos en donde la apariencia de la almendra es muy importante.

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U.S. No. 1

A veces se le conoce como suprema, típicamente utilizada para aplicaciones de almendras enteras o para su procesamiento posterior tal como blanqueado o tostado.

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U.S. Select Sheller Run

Grado de calidad intermedia—una buena elección para aplicaciones en las que las almendras puedan incorporarse con otros ingredientes con una mínima selección o procesamiento; por ejemplo, dentro de un producto de dulcería que acepte un nivel más alto de semillas raspadas o arañadas. Es también apropiado para el procesamiento posterior tal como blanqueado, molido, tostado, partido y rebanado.

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U.S. Standard Sheller Run

Buen grado para un procesamiento posterior tal como blanqueado, partido, molido, formación de pasta, particularmente donde un nivel más alto de semillas partidas y rotas no cause ningún problema.

Parámetros de clasificación por grados USDA.

El siguiente es el desglose de los parámetros que afectan la clasificación de las almendras, independientemente de la variedad o el tamaño.

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Disparejas

Diferentes variedades de almendras en una sola carga. Se utiliza para aplicaciones de almendras enteras o para un procesamiento posterior como el blanqueado y el tostado.

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Dobles

Dos semillas quese desarrollan en una cáscara. Uno de los lados de una semilla doble será plano o cóncavo.

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Raspadas y Arañadas

Pérdida de la piel de la semilla como resultado del procesamiento mecánico. Mayor que 1/8" (3.2 mm) de diámetro, se define como lesión; si afecta, en conjunto, más de 1/4" (6.4 mm) de diámetro, se define como defecto.

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Material Extraño

Trozos de cáscara, vainas u otro material extraño que no pase a través de un colador de orificios redondos que midan 8/64" (3.2 mm) de diámetro.

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Partículas y Polvo

Trozos de semillas u otros materiales que pasen a través de un colador de orificios redondos que midan 8/64" (3.2 mm) de diámetro.

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Partidas y Rotas

Siete octavos o menos de semillas completas que no pasen a través de un colador de orificios redondos que midan 8/64" (3.2 mm) de diámetro.

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Otros Defectos

Cualquier defecto que deteriore materialmente la apariencia de la almendra. Los defectos incluyen goma, encogido, mancha café y decoloración.

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Defectos Graves

Cualquier defecto que haga inaceptable una semilla o trozo de semilla (incluyendo descomposición, rancio, daño por insectos y moho).

Comprender los grados USDA en la cáscara.

U.S. No. 1
Características varietales similares. Libre de materiales sueltos, ajenos y extraños. Las conchas son limpias, bastante brillantes, de color muy uniforme y libres de daños causados por decoloración, vainas adheridas, cáscaras rotas o por otros medios. Las granos están libres de descomposición, rancios, daños causados por insectos, moho, goma, decoloración de la piel, arrugas, manchas cafés o de otras maneras.

Material Extraño Suelto
2%, incluido el 1% que pasa a través de una malla de 24/64” (esto también es en peso).

Defectos Internos
10%, incluyendo el 5% de daño grave.

U.S. No. 1 Mixed
U.S. Grado no. 1, excepto que se mezclan dos o más variedades.

U.S. No. 2
Consiste en almendras en la cáscara que cumplen con los requisitos del grado U.S. No. 1, excepto que se permitirá una tolerancia adicional del 20% para las almendras con cáscaras dañadas por decoloración.

U.S. No. 2 Mixed
Consiste en almendras en la cáscara que cumplen con los requisitos del grado U.S. No. 2, excepto que dos o más variedades de almendras se mezclen.

Tamaño
A menos que se especifique lo contrario, 28/64" de espesor.

U.S. No. 1 es usualmente conocido por la industria como Supremo. Sin embargo, Supremo no es un grado del USDA.

†(UOS) = A menos que se especifique lo contrario.