Mayor innovación a través de la investigación.
Desde 1973, el Almond Board of California ha respaldado más de 700 proyectos de investigación independientes en nombre de la industria, lo que ha ayudado a los agricultores y procesadores de almendras de California a proporcionar a los amantes de las almendras de todo el mundo alimentos seguros, saludables y sostenibles. En colaboración con expertos y universidades líderes, estos proyectos abarcan la salud de los árboles y del suelo, el manejo de plagas y nutrientes, el uso y la calidad del agua, la calidad del aire, la energía, el desperdicio cero y la salud de los polinizadores, con el objetivo de mejorar la producción, las prácticas agrícolas y la sostenibilidad.
En colaboración con programas de extensión universitaria, socios sin fines de lucro y otros, el personal del Almond Board trabaja para garantizar que los resultados de estos proyectos lleguen a los agricultores y ayuden a informar sus prácticas. Una de las formas en que hacemos esto es traduciendo los hallazgos de las investigaciones en recomendaciones prácticas y listas para implementar, compartidas con los agricultores y procesadores a través de recursos educativos y talleres impartidos en las granjas.