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NUESTRA GUÍA

Arraigado en la ciencia y la investigación.

Cuando cultivas alimentos saludables que a las personas les encantan, tienes que hacerlo de manera correcta.

Mayor innovación a través de la investigación.

Desde 1973, el Almond Board of California ha respaldado más de 700 proyectos de investigación independientes en nombre de la industria, lo que ha ayudado a los agricultores y procesadores de almendras de California a proporcionar a los amantes de las almendras de todo el mundo alimentos seguros, saludables y sostenibles. En colaboración con expertos y universidades líderes, estos proyectos abarcan la salud de los árboles y del suelo, el manejo de plagas y nutrientes, el uso y la calidad del agua, la calidad del aire, la energía, el desperdicio cero y la salud de los polinizadores, con el objetivo de mejorar la producción, las prácticas agrícolas y la sostenibilidad.  

En colaboración con programas de extensión universitaria, socios sin fines de lucro y otros, el personal del Almond Board trabaja para garantizar que los resultados de estos proyectos lleguen a los agricultores y ayuden a informar sus prácticas. Una de las formas en que hacemos esto es traduciendo los hallazgos de las investigaciones en recomendaciones prácticas y listas para implementar, compartidas con los agricultores y procesadores a través de recursos educativos y talleres impartidos en las granjas.  

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Una plataforma para la mejora continua.

California Almond Sustainability Program logoEstablecida en 2009, la Plataforma de Sostenibilidad de las Almendras de California (CASP, por sus siglas en inglés) es una herramienta de autoevaluación que integra investigación y educación. Los agricultores y procesadores de almendras responden preguntas sobre sus prácticas en diversos temas y pueden utilizar los resultados para comparar sus prácticas con los promedios estatales, así como identificar posibles optimizaciones en sus propias operaciones.

Asimismo, los datos agregados ofrecen una visión general de cómo se cultivan las almendras en California, el progreso de la industria en métricas clave de gestión, la adopción de mejores prácticas, y las oportunidades de mejora.

Hasta la fecha, se ha evaluado el 46% de la superficie productiva de almendras en California a través de CASP.1

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Our Heritage of Sustainability

1 Plataforma de Sostenibilidad de las Almendras de California. Noviembre 2023.