Skip to main content

Almendras con Chocolate Oscuro y Naranja

Una deliciosa combinación de chocolate negro y naranja

Dificultad

Fácil

Ingredientes
Porciones: 4
  • 120g de almendras naturales enteras
  • Ralladura de cascara de 1 naranja (utilice un pelador de papas)
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao), partido en pedazos
Preparación
  1. Pon las almendras en una hoja de papel de hornear antiadherente.
  2. Con un cuchillo afilado, tritura finamente la cáscara de naranja.
  3. Ponlo en una cacerola con el azúcar y 3 cucharadas de agua.
  4. Calienta para disolver el azúcar, luego cocina a fuego lento para cocinar la cáscara de naranja hasta que esté suave (aproximadamente 2-3 minutos). Para entonces, el agua se habrá evaporado.
  5. Derrite el chocolate en un recipiente resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua hirviendo. Revuelve, luego rocíe sobre las almendras. Esparce los pedacitos de la cáscara de naranja encima y dejálo hasta que el chocolate cuaje.
  6. TIP: agrega un puñado de pasas si lo deseas
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 330
Grasa 26g
Grasa saturada 7g
Proteinas 8g
Carbohidratos 21g
Azúcar 9g
Colesterol 0mg
Sodio 5mg
Calcio 100mg
Vitamina E 8mg
Magnesio 140mg
Potasio 400mg
Riboflavina 0.3mg
Sabías que?

Además de que las almendras son un ingrediente delicioso en nuestras recetas, también son saludables para el corazón y los intestinos, y están llenas de vitaminas y nutrientes. Visita la página de Salud y Nutrición para aprender más. No solo eso, los productores de almendras están dedicados a la sostenibilidad. Descubre cómo Cultivar Bien.