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Ceviche de almendras

Almonds

Dificultad

Media

Ingredientes
  • 75g pescado blanco
  • 50g apio
  • 50 g cebolla morada
  • 1 diente de ajo pequeño
  • ¼ cucharadita de chile manzano
  • ¼ cucharadita de jengibre
  • 150 ml jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • Hojas de cilantro
  • 23 almendras enteras
  • 1 cucharadita de aceite de almendra
  • Pimienta roja entera
Preparación
  1. Licuar el jugo de limón con la sal, el ajo, hojas de cilantro, jengibre, chile manzano, aceite de almendra, apio, pimienta roja.
  2. Colar la mezcla anterior.
  3. Picar finamente la cebolla.
  4. Picar el pescado en cubos medianos y macerarlo con la mezcla.
  5. Mezclar los ingredientes.
Sabías que?

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