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Chalupas Guerrerenses

Almonds

Dificultad

Media

Prep Time

20 mins

Ingredientes
Porciones: 4
  • 150g pollo desmenuzado
  • 8 piezas dechalupas
  • Lechuga
  • 1 pieza de nopal mediana
  • ½ Aguacate
  • Sal y pimienta
  • Crema de rancho fresca
  • Chile chipotle
  • Almendra pelada
  • Aceite de almendra
Tostadas de Almendra, Queso Cotija y Flor de Calabaza
  • 2 piezas debolillo
  • 250g queso cotija fresco
  • 150g queso crema
  • 1 manojo de flor de calabaza
  • Germen de betabel
  • Almendras troceadas
  • Chile de árbol seco troceado
Preparación
  1. Picar el nopal en cubos pequeños y cocinarlo.
  2. Filetear la lechuga.
  3. Picar el chile chipotle.
  4. Cortar el aguacate en lámina de 5 mm de ancho.
  5. Montar en la chalupa el pollo desmenuzado, nopal, almendras, lechuga, chipotle.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Agregarel aguacate, aceite de almendra y terminar con un poco de crema.
Tostadas de Almendra, Queso Cotija y Flor de Calabaza
  1. Rebanar el birote y tostarlo en comal.
  2. Limpiar las flores de calabaza reservando solo los pétalos.
  3. Mezclar el queso crema con el queso Cotija y las almendras.
  4. Untar sobre el birote la mezcla de quesos y almendras.
  5. Decorar con el germen de betabel, el chile seco, los pétalos de la flor de calabaza.
  6. Recuerda celebrar el sabor de los platillos mexicanoscon la versatilidadytextura delas almendras.
Sabías que?

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