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Dificultad

Difícil

Prep Time

1 hr

Ingredientes
Porciones: 10
  • Aceite en aerosol antiadherente
  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de harina de repostería integral
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal,ablandada
  • 3/4 taza de mantequilla de almendras suave y sin sal
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 36 almendras enteras (1/4 taza colmada)
Preparación
  1. Precalienta el horno a 180 grados y rocía dos charolas con aceite en aerosol.
  2. En untazón grande, bate la mantequilla, la mantequilla de almendras y las azúcares hasta que esponje.
  3. Agrega la vainilla y el huevo y bate hasta lograr una mezcla homogénea. Agregue gradualmente la mezcla de harina, sin dejar de batir.
  4. Forma bolitascon la masa de 2 cm aproximadamentey colócalas en las charolas para hornear.
  5. Para decorar, coloca una almendra en el centro de cada galleta y presiona ligeramente.
  6. Hornea durante 10-12 minutos(el tiempo de horneado dependerá del horno que tengas),hasta que las galletas se vean ligeramente doradas.
  7. Al sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla.
Sabías que?

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