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Ganache de Cardamomo con Domos de Chocolate con Mantequilla de Almendras

Developed by Chef Christopher Curtin of Eclat Chocolate for the Almond Board of California.
Almonds

Dificultad

Difícil

Ingredientes
Porciones: 30
Cobertura
  • 140 grs Chocolate con leche al tiempo
Relleno - Mantequilla de almendras
  • 287 grs Mantequilla de almendras
  • 86 grs Chocolate amargo (al tiempo)
Relleno - ganache de cardamomo
  • 1 gr Cardamomo molido
  • 223 grs Nata espesa
  • 31 gr Trimolina
  • 19 gr Sorbital
  • 256 gr Chocolate amargo
  • 51 gr Chocolate con leche
Preparación
Cobertura
  1. Pula el molde de la cúpula de chocolate y déjelo a un lado.
  2. Calienta los moldes y rellene las cavidades con chocolate con leche temperado. Mueva para eliminar las burbujas.
  3. Voltee y elimine el chocolate sobrante y colóquelo boca abajo sobre papel encerado.
  4. Una vez que el chocolate se asiente ligeramente, retire el chocolate sobrante de alrededor de las cavidades y déjelo a un lado.
Relleno
  1. Combina la mantequilla de almendras y el chocolate amargo en un procesador de alimentos y mezcla hasta que quede suave.
  2. Coloca la mezcla de mantequilla de almendras en las cúpulas (llene aproximadamente 1/4 de la cavidad) y reserve.
  3. Combina la crema espesa, la trimolina, el sorbital y el cardamomo molido en una olla. Deja reposar hasta que la crema alcance aproximadamente -1.1°C.
  4. Combine el chocolate negro y con leche en un procesador de alimentos. Sirve la mezcla de crema caliente en un colador fino sobre el chocolate. Mezcla hasta que el ganache esté suave y enfríe a -1.1°C.
  5. Coloca el ganache en los espacios; no lo llenes demasiado.
  6. Después de un ligero endurecimiento, sella los moldes con chocolate con leche.
  7. Deja reposar en una habitación fría a 15°C durante cinco minutos antes de colocarlos en el refrigerador hasta que se hayan desprendido del molde (promedio de 7 a 10 minutos).
  8. ¡Desmolda las cúpulas de chocolate y disfruta!
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 180
Grasa 13 g
Grasa saturada 6 g
Colesterol 10 mg
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 2 g
Azúcar 9.5 g
Proteinas 3 g
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