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Hot Cakes de Avena y Almendra

Almonds

Dificultad

Media

Prep Time

40 mins

Ingredientes
Porciones: 4
  • 1 ¼ de taza de todos usos
  • ¾ de taza de avena instantánea
  • 3 cucharadas de azúcar o endulzante preferido
  • 1 ½ cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharada de sal
  • 1 ½ taza de bebida de almendras natural o vainilla
  • 5 cucharadas de aceite de almendra o de maíz
  • 2 huevos
  • ½ cucharada de extracto de almendra
  • ½ taza de almendras peladas, tostadas o naturales.
  • Fruta favorita: blueberries, fresas o plátano.
Preparación
  1. Mezcla en un bowl los ingredientes secos: harina, avena, endulzante, polvo para hornear y sal.
  2. En otro recipiente, combina los ingredientes humedos: leche de almendra, 3 cucharadas de aceite, huevos y extracto de almendra.
  3. En otro recipiente, combina los ingredientes humedos: leche de almendra, 3 cucharadas de aceite, huevos y extracto de almendra.
  4. Usa un poco de aceite para engrasar un sartén mediano, calienta a fuego medio. Añade ¼ de taza de la mezcla justo en el centro para dar forma circular al panqueque, dora por ambos lados y usa más aceite en caso de ser necesario.
  5. Sirve con las almendras y fruta encima.
Sabías que?

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