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Portobellos Fritos Yahumados con Paprika Romesco

Almonds

Dificultad

Difícil

Prep Time

1 hr 30 mins

Ingredientes
Porciones: 2
  • 9 champiñones
  • 8 tazas de aceite de canola.
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • 1 limón para decorar.
  • Equipo especial: Termómetro para hacer caramelos y de calentamiento profundo.
Marinada
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • ½ taza de cebollín picado
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 2 cucharadas de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 tazas de aceite de canola
  • ½ cucharadita de pimienta cayena
Masa
  • 1 ½ tazas de harina de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de agua helada
Ahumado de Paprika Romesco
  • ½ taza de almendras peladas o tostadas
  • ¼ de tomates pelado
  • ¾ de taza de pimientos rojos asados
  • ½ taza de cebolla cortada en cubos
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ cucharada de polvo paprika
  • 2 dientes de ajo cortados a la mitad
  • 2 cucharaditas de hojuelas de pimienta roja
  • 1 rebanada depan blanco, ligeramente tostado y partido en 6 pedazos
  • 1 cucharadita de sal
Preparación
  1. Con ayuda de una cuchara remueve las laminillas del interior del sombrero del hongo, corta cada hongo en tiras de 1 pulgada y colócalas en un recipiente.
  2. Vierte la marinada sobre las tiras de hongos y refrigera por 20 minutos.
  3. Calienta el aceite de canola en una olla grande hasta alcanzar los 190 grados.
  4. Saca las tiras de hongos del refrigerador, sumérgelas en la masa y deja que escurra el exceso.
  5. Comienza a freír en tandas de 6, con ayuda de una cuchara para freír, fríe por dos o cuatro minutos hasta que las tiras adquieran un color dorado. Una vez que tengan este color, remueve y coloca un recipiente grande con toallas absorbentes de papel encima y debajo para absorber el exceso de aceite.
  6. Salpimienta al gusto.
  7. Sirve caliente con el ahumado de paprika Romesco y rodajas de limón para decorar.
Marinada
  1. Vierte todos los ingredientes en un recipiente y mezcla hasta que queden todos incorporados.
Masa
  1. Añade la sal y la pimienta a la harina y revuelve.
  2. Mezcla la harina con el agua helada y bate hasta obtener una mezcla suave. Refrigera hasta el momento justo en el que la vayas a utilizar.
Ahumado de Paprika Romesco
  1. Muele finamente las almendras en la licuadora, añade los ingredientes restantes a excepción de la sal. Licúa hasta lograr una mezcla suave y totalmente incorporada, añade sal para sazonar.
  2. Vacía en un recipente, cúbrelo y refrigéralo hasta que esté listo para usar.
Sabías que?

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