- 22 grs de flores de jamaica, secas, cortadas y tamizadas
- 11 grs de cáscara de naranja deshidratada, gránulos
- 16 grs de azúcar de coco, pura
- 276 grs de mantequilla de almendras, cremosa
- 16 grs de harina de almendras
- 43 ml. de miel
- 8.57 ml de extracto de vainilla puro
- 14 grs de almendras naturales, picadas finas
- 14 grs de quinoa inflada
Dificultad
Media
- Coloque los gránulos de jamaica y cáscara de naranja en una licuadora y muela hasta obtener un polvo fino / pequeño. La textura final debe ser una mezcla de polvo con pequeñas motas de jamaica y cáscara de naranja intactas.
- Coloque la jamaica molida y la cáscara de naranja en un tazón, luego agregue el azúcar de coco. Batir para combinar uniformemente. Reserva para rebozar trufas de almendra.
- Coloque la mantequilla de almendras, la harina de almendras, la miel y el extracto de vainilla en una batidora equipada con un accesorio de paleta. Mezcle ligeramente hasta que quede cremoso y todos los ingredientes se combinen uniformemente.
- Agregue las almendras finamente picadas y la quinoa inflada y mezcle ligeramente hasta que se combinen uniformemente.
- Saque la mezcla en porciones del tamaño de 1 cucharada, luego haga bolitas con sus manos
- Pase las trufas sobre el polvo de hojas de jamaica y naranja reservado, cubriendo completa y uniformemente cada trufa (presionando el polvo sobre las trufas).
- Disfrútelo a temperatura ambiente y guárdelo en un recipiente sellado
NAME | AMOUNT |
---|---|
Calorías | 100 |
Grasa | 8g |
Grasa mono | 1g |
Sodio | 30mg |
Carbohidratos | 6g |
Fibra | 2g |
Azúcar | 3g |
Proteinas | 3g |
Sabías que?
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