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Zuchini al Horno con Almendras

Almonds

Dificultad

Media

Prep Time

1 hr

Ingredientes
Porciones: 1
  • 1 zuchinni pequeño cortado en rebanadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceitunas verdes picadas finamente
  • ¼ de taza de almendras finamente picadas
  • 2 cucharadas de albaca picada
Preparación
  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Con ayuda de un pelador de verdura. Conta el zuchinni en tiras largas y delgadas, simulando a las de un tallarín y colócalas en un recipiente.
  3. Añade sal y deja reposar por 5 minutos.
  4. Incorpora los demás ingredientes y mezcla despacio.
  5. Acomoda en una charola para hornear sin engrasar y hornea por 20 minutos.
  6. Finalmente sirve como guarnición o bien con una pasta en salsa marinara.
Sabías que?

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