Bebida de Almendras
Las nuevas presentaciones de productos lácteos de lanzamiento en el mercado crecieron un 13% en 20181. Sin lactosa, sin lácteos y sin colesterol ni grasas saturadas, la bebida de almendras se puede endulzar, no endulzar, estar fortificada o ser mezclada con otras alternativas lácteas. La bebida de almendras es extremadamente versátil para transportar sabores en licuados y bebidas de café embotellados, y es un ingrediente ideal en bebidas de diversas categorías, como un jugo prensado en frío o café, salsas y productos para untar. La bebida de almendras es una gran manera de agregar cremosidad a salsas, glaseados, recubrimientos, avena, sopas y guisos envasados. Más recientemente, la bebida de almendras se ha utilizado como base para yogurts y helados.
Rebanadas u Hojuelas
Las rodajas u hojuelas de almendras son solo eso: almendras blanqueadas o naturales que se han cortado a lo largo de su diámetro creando piezas más grandes. Esta forma es una gran alternativa a las almendras enteras cuando estás buscando una inclusión en una barra de snack o bocadillo más suave y horneado, pero aún quieres un crunch adicional. Las rebanadas de almendras también ofrecen un atractivo visual que les da un aspecto prémium a los productos en todas las categorías.
Partidas o en Mitades
¿Sabías que el “crunch” es la textura más reconocible de los productos con almendras?2 Utilízalas partidas o en mitades como inclusión o cobertura en barras, productos de panadería y confitería para agregar el crunch que anhelan los consumidores. Los fragmentos de almendras también son el complemento perfecto de los aderezos para ensaladas, las mezclas de nueces y la granola.
Cortadas en Cubitos o Picadas
Las almendras cortadas en cubitos o picadas pueden causar una gran sensación en tu paladar. Utiliza esta forma en aplicaciones más dulces como una cobertura para barras de helado o un relleno para productos de panadería y confitería.
Las almendras son el ingrediente número uno en los productos de chocolate ideales de los consumidores globales, y según los consumidores, las almendras hacen que el chocolate sea más crujiente (85%)y más nutritivo (84%)3. Utiliza almendras cortadas en cubitos o picadas con tus productos de chocolate, productos horneados, y como cobertura para yogurt o postres congelados.
Pasta de Almendras
La pasta de almendras se ha comparado con el mazapán, pero en realidad es muy diferente. La pasta de almendras es menos dulce, más gruesa y se utiliza en diferentes aplicaciones que el mazapán (también conocido como masa de caramelo de almendras).
La pasta de almendras se utiliza típicamente como relleno o aglutinante en barras al horno, pays y pasteles para ayudar a crear una textura más masticable. “Masticable” es la demanda número uno entre las presentaciones de las barras de almendras2.
Aceite de Almendras
El aceite de almendras le da un sabor tostado y a nuez único a casi cualquier cosa, desde pasteles y galletas hasta papas fritas, panquecitos, snacks de palomitas de maíz y panes. Agrega el rico sabor a amaretto de las almendras a aderezos para ensaladas o a salsas con aceite de almendras.
Verdes
Disponibles por un breve período entre mediados de abril y mediados de junio, las almendras verdes simplemente se cosechan antes de que la almendra en su interior haya madurado completamente y forme una cáscara dura. Corta la vaina de las almendras a lo largo de la capa con un cuchillo de cocina y usa el interior fresco y herboso como parte de una ensalada compuesta, sin nada más que un poco de sal marina, o prepáralas en escabeche para usar durante todo el año.